Свинг-машина тренажер Belberg А8356

Фирменный магазин Belberg предлагает купить свинг-машину Belberg А8356 по спеццене с быстрой доставкой по Москве и Санкт-Петербургу. Фирменная гарантия и сервис.

Есть вопросы по товару?

0 RUB New На заказ
Снято с производства Подобрать аналог
Узнать оптовую цену
Кол-во товара:
*Фамилия, Имя:
*Телефон:
Организация:
E-mail:
Нажимая кнопку "Узнать цену", вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Уточняйте наличие
Доставка по Москве: послезавтра, 26.05, 290 рублей
Доставка по Санкт-Петербургу: вторник, 28.05, 390 рублей
Передача в ТК по России: завтра, 25.05, подробнее...
Звоните и заказывайте!
+7 (495) 662-55-17 - Москва
+7 (812) 317-07-25 - Санкт-Петербург
+7 (800) 550-56-71 - Бесплатный звонок из регионов
BELBERG Russia

Вертебральный электромеханический массажер предназначен для разгрузки позвоночника с функцией массажа ног разработан с помощью традиционной медицины, современной науки и технологий. Прибор сочетает в себе массаж и инфракрасный прогрев с помощью шести излучателей, имеет 8 скоростей вибрации на выбор для Вашего удобства. Ежедневное использование массажера обеспечивает существенную пользу от сбалансированного потока сил и эффективно улучшает общее здоровье и энергетические уровни. Использование свинг-машины в течение 15 мин. эквивалентно хорошей прогулке.

Массаж стоп помогает расслабить все тело, улучшить кровоснабжение, избавиться от ощущений онемения в ногах и в целом улучшает самочувствие. Предлагаемый массажер поможет защитить позвоночник и нервы и поддерживать вес тела на надлежащем уровне. Это наилучшее устройство для поддержания функциональности позвоночника, достигающее гарантированного эффекта за счет функций массажа и давления.

Использование свинг-машины не только стимулирует симпатические нервы, но и повышает содержание кислорода в крови, приводит в норму давление, дает всему организму силу и энергию. Массажер разработан специально для улучшения кровообращения, снятия усталости и устранения расстройств сна, а также для профилактики хронических заболеваний. Массаж, который производится свинг-машиной, воздействует на пищеварительный тракт, улучшает работу желудка, обеспечивает насыщение тканей кислородом, что позволяет вылечить даже некоторые хронические заболевания. Для сжигания жиров необходим кислород. В процессе окисления жиров, поступающих в организм с пищей, снижается уровень холестерина. При использовании свинг-машины мышцы всего тела получают нагрузку и достигается оптимальный баланс питательных веществ в организме.

Использование свинг-машины Belberg позволит:

1. Улучшить циркуляцию крови.

2. Улучшить обмен веществ.

3. Снять напряжение с мышц.

4. Снять усталость.

5. Снять боль в шейных и спинных позвонках.

6. Уменьшить излишние жироотложения и вес.

7. Сделать кожу нежной.

8. Лечить хронические заболевания, такие, как неврастения, запор, артрит, бессонница.

Технические характеристики
Назначение: для ног
Цвет: белый
Автоотключение: да
Тип питания: сеть
Функция подогрева: нет
Гарантия: 12 мес.
Снято с производства Подобрать аналог

Отзывы про свинг-машина тренажер Belberg А8356

Написать отзыв

Отправить отзыв